Поиск
Последние темы
Знакомимся
+16
Эфекта
Gizmo
Индира
мвс
Слист
Астел
andreyh238
Интрижка
Сергей
Mercedecc
Дермигор
гроза флудерастов Григрэй
Ледиадель
Иван
Дмитрий
Седоватый
Участников: 20
Страница 1 из 1
Re: Знакомимся
Всем няшам ня! (:
Думаю, некоторые из вас хоть один раз да видели эту фразу
в /1, находясь в ОП или ДД. Ну или довольно известный (черт, где же моя
скромность?) слоган про очаровашу. В общем, после смены трех гильдий, в которых
я играла довольно продолжительное время, пришла я к вам. И, как сказал Гри, это
будет моя последняя гильдия. Склонна верить.
О себе рассказать? Ответы на стандартные вопросы: Минск
(Беларусь), 18, 175/55, пол жэ, да. Да общению, да веселью, да любой авантюре,
да печенькам :3 Отзываюсь на Дашэ, Ня, Даш, Дашка. Студентка, 3 курс, учусь на
техника по телекоммуникациям, жуть еще та. Когда луна в нужной фазе, увлекаюсь
фотографией, когда же фаза не совсем та, то зависаю в вэ о вэ, аське,
интернетах, читаю тонны литературы. И все в сопровождении музыки, без которой я
чувствую себя не в своей тарелке. К любимым жанрам отнесу, пожалуй, ню метал и
японский рок, а также множество групп и отдельных песен, идентифицировать направление
которых я не в состоянии. Книги относятся в основном к фэнтези, как и у многих
тут. Бывшая анимешница, после чего и остались все эти няшные замашки. Что ж еще…
Вспомнила, непьюнекурюнеругаюсьидеальнавобщемокда х)
Вррредняша. Кстати, совсем забыла. ЛЮБЛЮ СОВ. Просто вот очень-очень ) И..и..я больше и
не знаю, что написать, как-то вдохновение внезапно исчезло ) Возникнут вопросы
- /w Нанаши ня!
Думаю, некоторые из вас хоть один раз да видели эту фразу
в /1, находясь в ОП или ДД. Ну или довольно известный (черт, где же моя
скромность?) слоган про очаровашу. В общем, после смены трех гильдий, в которых
я играла довольно продолжительное время, пришла я к вам. И, как сказал Гри, это
будет моя последняя гильдия. Склонна верить.
О себе рассказать? Ответы на стандартные вопросы: Минск
(Беларусь), 18, 175/55, пол жэ, да. Да общению, да веселью, да любой авантюре,
да печенькам :3 Отзываюсь на Дашэ, Ня, Даш, Дашка. Студентка, 3 курс, учусь на
техника по телекоммуникациям, жуть еще та. Когда луна в нужной фазе, увлекаюсь
фотографией, когда же фаза не совсем та, то зависаю в вэ о вэ, аське,
интернетах, читаю тонны литературы. И все в сопровождении музыки, без которой я
чувствую себя не в своей тарелке. К любимым жанрам отнесу, пожалуй, ню метал и
японский рок, а также множество групп и отдельных песен, идентифицировать направление
которых я не в состоянии. Книги относятся в основном к фэнтези, как и у многих
тут. Бывшая анимешница, после чего и остались все эти няшные замашки. Что ж еще…
Вспомнила, непьюнекурюнеругаюсьидеальнавобщемокда х)
Вррредняша. Кстати, совсем забыла. ЛЮБЛЮ СОВ. Просто вот очень-очень ) И..и..я больше и
не знаю, что написать, как-то вдохновение внезапно исчезло ) Возникнут вопросы
- /w Нанаши ня!
nkv- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-01-16
Всем привет
Я тут совсем новенькая у вас Но уже вижу, что тут, наверное, весело
Я Наташа, мне 22, сама с Украины с города недалеко от Карпат. Училась и работала в Киеве, но сейчас судьба привела в дождливую Ирландию, работаю тут.
Увлечения у меня разные совершенно... наверно, больше всего вставляет баскетбол, музыка (на скрипке играю), пиво-виски-распиздяи (ну в Ирландии это классический отдых ) и видеоигры естественно
В ВоВ играю давно и вообще-то у меня работа с играми связанна, так что это профессиональное
В общем, думаю, мы подружимся
а, ну да... еще я много смайликов в постах бросаю
Я тут совсем новенькая у вас Но уже вижу, что тут, наверное, весело
Я Наташа, мне 22, сама с Украины с города недалеко от Карпат. Училась и работала в Киеве, но сейчас судьба привела в дождливую Ирландию, работаю тут.
Увлечения у меня разные совершенно... наверно, больше всего вставляет баскетбол, музыка (на скрипке играю), пиво-виски-распиздяи (ну в Ирландии это классический отдых ) и видеоигры естественно
В ВоВ играю давно и вообще-то у меня работа с играми связанна, так что это профессиональное
В общем, думаю, мы подружимся
а, ну да... еще я много смайликов в постах бросаю
Lunata- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-12-08
А я Евген он же Айзо,надеюсь меня еще не кикнули из ги,как мазь попрет так буду,а так я всегда ваш,а если еще ближе то детей пока нет жены тож с детьми,тем более с квартирой в Москве,если кто в интересе то пропишите на меня свою квартиру,буду оооочень рааад
Евгений- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-12-03
Леди ты с годами всё лучше лучше,надеюсь я с тобой иль с Андрюхой завалю энное кол-во босов
Евгений- Сообщения : 2
всем привет.я Сергей Владимирович из Одессы .37 лет.работаю в стом-поликлинике по профе(зуб- техник)стаж 18 лет.живу в своём частном доме(3-х)этажном, вместе с женой и (2-мя) дочками
серёга- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-08-01
всем привет, наконец-то я зарегилась. Вообщем меня зовут Татьяна, мне 26 лет. Играю год с небольшим, в игре я Эфекта, Гаичка, Гаичкка и Пэти. Еще есть перс в орде 75лвл в гильдии Пелантея.Живу я в Московской области. Работаю логопедом в детском саду,если есть дети обращайтесь. Есть муж, собака и кот. Муж тоже играл в вов, но перестал из-за нехватки времени. Ну вот как -то так. Свидимся.
Эфекта- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-06-11
Константин, 24 годика. Гызьма. Иркутск.
Работа: инженер-наладчик (электроэнергетика)
из увлечений в основном работа )), ну а кроме нее любимой еще гитара, (даже две), музыка (hard rock, heavy metal), немного туризма, рыбалки и всякой всячины.
че еще написать не знаю ))
Работа: инженер-наладчик (электроэнергетика)
из увлечений в основном работа )), ну а кроме нее любимой еще гитара, (даже две), музыка (hard rock, heavy metal), немного туризма, рыбалки и всякой всячины.
че еще написать не знаю ))
Gizmo- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-05-13
Дима
21
Питер
ага вот эти ребята
21
Питер
ага вот эти ребята
Индира- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-03-27
Знакомимся
Привет Всем!
Вася
Живу в Самаре...
Работаю там же... дизайнером
по образованию инженер программист :-)
Веселый, иногда общительный
Вася
Живу в Самаре...
Работаю там же... дизайнером
по образованию инженер программист :-)
Веселый, иногда общительный
мвс- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-03-13
Дмитрий,Слист 23, г.Киров
работаю на заводе им.Лепсе.
Женат, ребенку 3 годика.
В ММОРПГ играю с лет 16...л2,рф,р2,вов.
Был в команде по кс - занимал призовые места в своей области.
Музыка: InFlames и тп
Высшее образование: Инженер программист
работаю на заводе им.Лепсе.
Женат, ребенку 3 годика.
В ММОРПГ играю с лет 16...л2,рф,р2,вов.
Был в команде по кс - занимал призовые места в своей области.
Музыка: InFlames и тп
Высшее образование: Инженер программист
Слист- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2011-03-12
Ну что ж - давайте знакомиться )
Почитал - почти по всем часовым поясам России нас разбросало, и не только России.
О себе немного - Алексей, 31 год, живу в Москве, родился в Питере.
Работаю в сфере инженерных сетей, коммуникаций, обслуживания и сервиса, руководитель. Руками тобишь вожу.
Жена, двое детей, кошка и работа занимают почти все время, то что остается трачу на фото-дело (люблю поснимать, в студии, на природе, в поездках, везде), рыбалку и собственно ВоВ, "шоб он здох".
Музыка - джаз, начиная с новоорлеанского, и далее по тексту до смус-джаза, old style rock, с ранних Pink Floyd, Beatles, Роллингов, где то до начала 90-х, ну и конечно Рок-н-ролл, как квинтэссенция всего, во главе с Королем Элвисом.
Помимо музыки - киноман, книгоман, но все ограничивается простым фактом - в сутках всего 24 часа и это печально.
вообщем - будем знакомы!
Почитал - почти по всем часовым поясам России нас разбросало, и не только России.
О себе немного - Алексей, 31 год, живу в Москве, родился в Питере.
Работаю в сфере инженерных сетей, коммуникаций, обслуживания и сервиса, руководитель. Руками тобишь вожу.
Жена, двое детей, кошка и работа занимают почти все время, то что остается трачу на фото-дело (люблю поснимать, в студии, на природе, в поездках, везде), рыбалку и собственно ВоВ, "шоб он здох".
Музыка - джаз, начиная с новоорлеанского, и далее по тексту до смус-джаза, old style rock, с ранних Pink Floyd, Beatles, Роллингов, где то до начала 90-х, ну и конечно Рок-н-ролл, как квинтэссенция всего, во главе с Королем Элвисом.
Помимо музыки - киноман, книгоман, но все ограничивается простым фактом - в сутках всего 24 часа и это печально.
вообщем - будем знакомы!
Астел- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-10-28
Андрей 17 лет, г. Иерусалим,Израиль.Учись параллельно в школе(выпускник) и в универе на програмиста.
Музыка:в основном слушаю бардов...
Книги:фантастика,фентези,ужастики.
Любимый фильм:"Четыре комнаты".
в ВоВ играю с бк.
Люблю Лето и море))
Музыка:в основном слушаю бардов...
Книги:фантастика,фентези,ужастики.
Любимый фильм:"Четыре комнаты".
в ВоВ играю с бк.
Люблю Лето и море))
andreyh238- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2011-02-01
Я тоже хочу знакомиться!
Я Саша, 22.
Работаю в рекламном агентстве, Москва.
Детей-мужьев-собак-кошек нет.
Чем я занимаюсь, когда не занимаюсь делами:
- сочиняю стихи\рассказы\песни
- бренчу на гитаре
- вяжу\вышиваю
- оригамничаю
- хватаю малознакомых людей из инета и таскаю по кафешкам (ибо оч люблю новых людей)
- изучаю психологию отношений
Хочу:
- мазду 6
- соболиную шубу
- свое рекламное агентство
Очень приятно познакомиться
Я Саша, 22.
Работаю в рекламном агентстве, Москва.
Детей-мужьев-собак-кошек нет.
Чем я занимаюсь, когда не занимаюсь делами:
- сочиняю стихи\рассказы\песни
- бренчу на гитаре
- вяжу\вышиваю
- оригамничаю
- хватаю малознакомых людей из инета и таскаю по кафешкам (ибо оч люблю новых людей)
- изучаю психологию отношений
Хочу:
- мазду 6
- соболиную шубу
- свое рекламное агентство
Очень приятно познакомиться
Сергей, 30 лет, г Екатеринбург, работаю водителем на своей машине.
Из увлечений любимая дочка Аленка, а там цирк кино театр активный образ жизни по сезону совсеми вытикающеми приклюхами. Остальное WOW.
Ну вот собственно и все!!!!
Из увлечений любимая дочка Аленка, а там цирк кино театр активный образ жизни по сезону совсеми вытикающеми приклюхами. Остальное WOW.
Ну вот собственно и все!!!!
Сергей- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-10-28
Что я могу сказать о себе... Витёк, 18 лет. Учусь на кузнеца. Опыт игры уже весь не припомнить. Знаю о игре достаточно много, так что если надо советом момогу
Опыт игры в другие ММО.... L2 лет 5 если не больше, Аион гдето месяц, пытался в раганрос, но это не для меня.
Если кому интересно фотка =)
http://iscr.ru/1295238208/
P.S внешность впечетляет многих сразу ;D
Опыт игры в другие ММО.... L2 лет 5 если не больше, Аион гдето месяц, пытался в раганрос, но это не для меня.
Если кому интересно фотка =)
http://iscr.ru/1295238208/
P.S внешность впечетляет многих сразу ;D
Mercedecc- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-01-17
Серега, 29 лет, Петрозаводск, Карелия.
Работаю инженером по обслуживанию УС (банкоматы, терминалы) в Сбербанке, по образованию инженер-механик.
Читать люблю, но блин ВоВ не дает этого делать совсем) Жанры: фантастика, фэнтези. Ко всему остальному как-то равнодушен. Любимая книга - "Стальная крыса" Г. Гариссона, с нее влюбился в мир фантастики и перечитывал раз 5 наверно.
В музыке предпочитаю рок, особенно советских времен. Хотя во всех практически жанрах могу найти что-то для себя стоящее.
Обожаю рыбалку, особенно летний вариант с лодкой, водкой, парой ночей на природе и приятной компанией). Хотя зимняя с обмороженными пальцами тоже
катит.
В онлайн игры играть начал с Аллодов Онлайн бета теста, потом перешел на ВоВ. И сразу к вам попал) Так что опыт совсем небольшой.
Как-то так..
Работаю инженером по обслуживанию УС (банкоматы, терминалы) в Сбербанке, по образованию инженер-механик.
Читать люблю, но блин ВоВ не дает этого делать совсем) Жанры: фантастика, фэнтези. Ко всему остальному как-то равнодушен. Любимая книга - "Стальная крыса" Г. Гариссона, с нее влюбился в мир фантастики и перечитывал раз 5 наверно.
В музыке предпочитаю рок, особенно советских времен. Хотя во всех практически жанрах могу найти что-то для себя стоящее.
Обожаю рыбалку, особенно летний вариант с лодкой, водкой, парой ночей на природе и приятной компанией). Хотя зимняя с обмороженными пальцами тоже
катит.
В онлайн игры играть начал с Аллодов Онлайн бета теста, потом перешел на ВоВ. И сразу к вам попал) Так что опыт совсем небольшой.
Как-то так..
Дермигор- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2010-11-02
Андрей,31год, город Урай ХМАО
Работаю охранником в ЧОПе,по профессии машинист подъемного агрегата по ремонту скважин.По специальности не работаю так как просрал права водителя
музыка: всеяден
Книги: Фантастика,(Рей Бредбри,Кир Булычев) согласен с предидущим оратором-серия Сталкер,можно почитать,но оч на любителя.Еслиб не было игры,не было бы книги.
Кино:Фантастика,боевики.
Игры:стратежки типа ACT of WAR,RED ALLERD ( с самой первой игры,которя вышла на SEGA MEGA D.) ,короче все стратежки,где есть хотябы зачатки тактики. Ну и конечно же wow (чтоб близам икнулось за то что разработали такой наркотик)
Ну и ОтЭц 3х детей))
Работаю охранником в ЧОПе,по профессии машинист подъемного агрегата по ремонту скважин.По специальности не работаю так как просрал права водителя
музыка: всеяден
Книги: Фантастика,(Рей Бредбри,Кир Булычев) согласен с предидущим оратором-серия Сталкер,можно почитать,но оч на любителя.Еслиб не было игры,не было бы книги.
Кино:Фантастика,боевики.
Игры:стратежки типа ACT of WAR,RED ALLERD ( с самой первой игры,которя вышла на SEGA MEGA D.) ,короче все стратежки,где есть хотябы зачатки тактики. Ну и конечно же wow (чтоб близам икнулось за то что разработали такой наркотик)
Ну и ОтЭц 3х детей))
гроза флудерастов Григрэй- Администратор
Дата регистрации : 2010-11-02
Елена ,Ледиадель,Ледимила.
г.Урай ХМАО. О себе: 30 лет,специальность-зубной техник,работаю делопроизводителем(распредработ) не по специальности.
Музыка: русский реп,и маненечко попсы))
Кино:Комедии,фентази,любимые фильмы:Сумашедшая и красивая,Авататр и Обитель Зла.
Игры: конечно же World of Warcraft и когда то давно играла в Sims3 и даже нравилось
Книги: фентази и романы,оч нравится писатель Ник Перумов и Джуд Деверо.
и самое важное: мать 3х деток,2 сыночка 10 и 11 лет и лапочка дочка 7лет.
вот вроде и все
г.Урай ХМАО. О себе: 30 лет,специальность-зубной техник,работаю делопроизводителем(распредработ) не по специальности.
Музыка: русский реп,и маненечко попсы))
Кино:Комедии,фентази,любимые фильмы:Сумашедшая и красивая,Авататр и Обитель Зла.
Игры: конечно же World of Warcraft и когда то давно играла в Sims3 и даже нравилось
Книги: фентази и романы,оч нравится писатель Ник Перумов и Джуд Деверо.
и самое важное: мать 3х деток,2 сыночка 10 и 11 лет и лапочка дочка 7лет.
вот вроде и все
ВанькО г. омск 22 года в январе стукнет, учусь в политехе на 4 курсе, в вовк 3 года сижжу )
Люблю фантастику, немного увлекаюсь 3D моделированием, играю на всем что может играть и на нервах тож.
кстати скоро сеесиия ууух )) надо булки собирать в кучку и остатки мозга напрягать )))
Люблю фантастику, немного увлекаюсь 3D моделированием, играю на всем что может играть и на нервах тож.
кстати скоро сеесиия ууух )) надо булки собирать в кучку и остатки мозга напрягать )))
Иван- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2010-10-27
Дмитрий Газированный-Синеехлебало г.Новосибирс 29лет Работаю торгпредом компании РосСпиртПром (водку продаю)))) Люблю Дрифтить на замерзшем озере (есть у нас такое зимой) Читаю книги в кпк (в основном STALKER) Играю в ВоВ меньше года (Жена уже беситься но игры не любит)
Дмитрий- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-12-04
Знакомимся
Предлагаю и надеюсь что поддержите, для сплочения гильдейских рядов познакомится поближе.
О себе:
Иван, город Сургут, ХМАО, 36 лет, работаю геофизиком, из увлечений - чтение в основном фантастики, охота, рыбалка.
В онлайн игры играю наверно лет 10 с перерывами Сфера, Аллоды онлайн, ну и вов.
Надеюсь поддержите мое начинание
О себе:
Иван, город Сургут, ХМАО, 36 лет, работаю геофизиком, из увлечений - чтение в основном фантастики, охота, рыбалка.
В онлайн игры играю наверно лет 10 с перерывами Сфера, Аллоды онлайн, ну и вов.
Надеюсь поддержите мое начинание
Седоватый- Сообщения : 1
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: